Monday, October 15, 2007

Carrés divins au caramel - Divine Toffee Crisp Squares

Divine Toffee Crisp Squares

Prep Time: 20 minutes
Preheat to: Preheat to: 350°F (180°C)
Servings: 24 squares

There are at least 3 reasons these are called “divine”… the crunchy crust, the chocolaty topping and the yummy creamy toffee filling in between !
What You'll Need
¾ cup (175 mL) crisped rice ceral
½ cup (125 mL) all-purpose flour
1/3 cup (75 mL) packed light brown sugar
¼ tsp (1 mL) baking soda
Pinch salt
1/3 cup (75 mL) butter, melted
1 can (300mL) Regular Eagle Brand® sweetened condensed milk
½ cup (125 mL) packed light brown sugar
½ cup (125 mL) butter
Topping:
1¼ cups (300 mL) crisped rice cereal
½ cup (250 mL) semi-sweet chocolate chips, melted

1. Combine cereal, flour, brown sugar, soda and salt. Pour melted butter over, stirring until thoroughly moistened. Press onto bottom of a parchment paper-lined 8 x 8” (2 L) baking pan. Bake in centre of preheated 350°F (180°C) oven 10 minutes or until golden brown.

2. In a heavy saucepan, combine Eagle Brand butter and brown sugar. Bring to boil. Reduce heat and simmer for 8 minutes, stirring constantly, until golden brown. Spread over crust.

3. Topping: Stir melted chocolate with rice cereal until well-coated. Using two forks, spread evenly over filling. Refrigerate until set. Cool to room temperature before serving.

Source: Isa, Eagle Brand


Carrés divins au caramel

Temps de préparation : 20 minutes
Préchauffer le four à : Four préchauffé à : 350 °F (180 °C)
Donne : 24 carrés

Nous avons au moins trois bonnes raisons pour qualifier ces carrés de divins : leur croûte croustillante, leur dessus chocolaté et leur garniture crémeuse au caramel entre les deux!

¾ tasse (175 mL) céréales de riz croustillantes
½ tasse (125 mL) farine tout usage
1/3 tasse (75 mL) cassonade blonde, tassée
¼ c. à thé (1 mL) bicarbonate de sodium
pincée de sel
1/3 tasse (75 mL) beurre, fondu
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier
½ tasse (125 mL) cassonade blonde, tassée
½ tasse (125 mL) beurre
Garniture :
1 ¼ tasse (300 mL) céréales de riz croustillantes
½ tasse (250 mL) grains de chocolat mi-sucré, fondus

Combiner les céréales avec la farine, la cassonade, le bicarbonate de sodium et le sel. Verser le beurre fondu sur la préparation, en remuant pour bien humecter le tout. Presser au fond d’un plat de cuisson de 8 po x 8 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Cuire au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré.

Dans une casserole à fond épais, combiner l’Eagle Brand avec le beurre et la cassonade. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 8 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que la préparation soit brun doré. Étendre sur la croûte.

Garniture : Combiner le chocolat fondu avec les céréales de riz de manière à bien enrober celles-ci. À l’aide de deux fourchettes, étendre uniformément sur la garniture au caramel. Réfrigérer jusqu’à fermeté. Laisser tiédir à la température ambiante avant de servir.

Source: Isa, Eagle Brand

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