Cadeau en pot - biscuits à l'avoine, canneberges et pépittes de chocolat blanc

Mettre dans un pot de 1 litre les ingrédients dans l'ordre suivant:

3/4 tasse de farine mélangée avec
1/8 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte

1 tasses de flocons d'avoine

1/4 tasse de sucre

1/2 tasse de cassonade

3/4 tasse de canneberges séchées

1/2 tasse de grains de chocolats blancs


Fermer le pot. On peut le décorer au goût. Ajouter une petite carte avec la recette suivante:

Préchauffer le four à 375F. Battre 1 oeufs, 1/4 tasse de beurre, 1/8 tasse de crisco et 1/2 c. à thé de vanille pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble (facultatif).


Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.

Source: From Jersey Fresh Cooks cookbook

Comments

Anonymous said…
OUais vraiment bonne idée!! J'en ai donné l'an passé et cela a été très apprécié.
Avez-vous une autre recette de biscuits qui entrerait dans un pot?

Popular Posts