Monday, February 9, 2009

Enchiladas

J'ai fait ces enchiladas ce soir et ils sont très bons. Recette à refaire. J'ai servi avec du riz mexicain.

15 ml huile
1 oignon, haché finement
1 poivron, haché
3 gousses d'ail
4-5 tranches de piments jalapeno en pot, hachés
500 g boeuf haché ou Sans-viande hachée Yves Veggies
sel et poivre au goût
5 ml poudre de chili chipotle
1 ml cumin
5 ml origan séché
1 bte haricots rouges égouttés
150 ml bouillon de poulet
60 ml coriandre fraîche, hachée
Fromage pour gratiner
Salsa
Crème sure

Préchauffer le four à 400F.

Revenir les oignons et poivrons dans l'huile pendant 5 min. Ajouter les épices et l'ail. Revenir 1 minute. Ajouter le boeuf, le bouillon de poulet, les haricots. Saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à évaporation du liquide.


Répartir la viande sur les tortillas et les rouler. Les déposer dans un plat allant au four. Mettre du fromage sur les enchiladas.

Cuire au four env. 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec la coriandre, la salsa et la crème sure.

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